Mitarbeiter an der Werkzeugausgabe verstaut einen Hilti Gerätekoffer im Lagerregal

Umsteigen auf Nuron

Holen Sie sich die Unterstützung, die Sie für eine reibungslose Einrichtung benötigen

Sind Sie bereit für den Umstieg auf die Nuron-Akkuplattform? Egal, ob Sie bereits mit unseren Akku-Elektrogeräten arbeiten oder Neukunde bei Hilti sind: wir planen gemeinsam mit Ihnen Ihren optimalen und speziell auf Ihre Anforderungen und Terminplanung zugeschnittenen Umstieg auf Nuron.

Von Standortbesuchen über Schulungen bis hin zum Telefon-Support bieten wir Ihnen die nötige Unterstützung, damit Sie und Ihre Teams während des Umstiegs ungestört weiterarbeiten können.

So gelingt der Umstieg auf Nuron

Kontaktieren Sie uns für die maßgeschneiderte Planung Ihres Umstiegs

Unser engagiertes Expertenteam arbeitet eng mit Ihnen zusammen, um einen speziell auf Ihre Anforderungen zugeschnittenen Umstellungsplan zu entwickeln, damit Sie und Ihre Teams ungestört weiterarbeiten können.

Kontaktieren Sie uns

Online-Produktkatalog durchsuchen

Sehen Sie sich unseren Produktkatalog für Nuron-Akkugeräte an, wo Sie ausführliche Produktinformationen zu den jeweiligen Anwendungsbereichen, Leistungsmerkmalen und Vorteilen finden.

Jetzt kaufen

Hilti Store besuchen

Die Mitarbeiter in unseren Hilti Stores stehen Ihnen jederzeit mit fachkundigem Service, Informationen und Schulungen sowie Vorführungen unserer neuesten Nuron-Geräte zur Seite.

Nächsten Hilti Store finden

Citiți secțiunea noastră de Întrebări frecvente despre Nuron

Noch Fragen?

Lesen Sie unsere Nuron-FAQs

Hier finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen zu unserer Nuron-Akkuplattform.