Kostenstellen verwalten

Die Kostenstellenzuordnung für Ihre Flottengeräte können Sie digital ganz einfach neu definieren!

Please enter alternative text here (optional)

1. Klicken Sie auf Ihren Namen und Ihre Kundennummer in der Navigation.

Please enter alternative text here (optional)

2. Wählen Sie unter dem Menüpunkt "Gerätemanagement" die Option "Kostenstelle verwalten".

Please enter alternative text here (optional)

3. Wählen Sie aus der "Geräteübersicht" Ihre Geräte aus.

Please enter alternative text here (optional)

4. Ordnen Sie dem Gerät die entsprechende Kostenstelle zu. Sie können im Dropdown-Menü aus den bestehenden Kostenstellen auswählen oder neue hinzufügen.

Please enter alternative text here (optional)

5. Die von Ihnen eingegebenen Daten sind schon wenige Minuten später in Ihrem Kundenprofil aktualisiert.

Digitales Gerätemanagement