Geräteübersicht

Lassen Sie sich jetzt ganz einfach die wichtigsten Informationen in Ihrem Digitalen Gerätemanagement anzeigen!

Please enter alternative text here (optional)

1. Klicken Sie auf Ihren Namen und Ihre Kundennummer in der Navigation.

Please enter alternative text here (optional)

2. Wählen Sie eine Option unter dem Menüpunkt "Ihre Geräteverwaltung", zum Beispiel "Geräteübersicht".

Please enter alternative text here (optional)

3. Falls Sie nicht die gewünschten Informationen sehen können, klicken Sie oben rechts über der Tabelle auf "Spalten anpassen".

Please enter alternative text here (optional)

4. Es öffnet sich ein Auswahlmenü. Wählen Sie alle Informationen aus, die Sie sehen möchten. Alle gewählten Bereiche werden sofort als Spalten in Ihrer Geräteübersicht angezeigt. Die individuell angepassten Spalten bleiben gespeichert und sind auch bei dem nächsten Login wieder für Sie ausgewählt.

Please enter alternative text here (optional)

5. Wenn Sie sehr viele Bereiche ausgewählt haben, kann es sein, dass nicht alle Spalten auf den Ihren Bildschirm passen. Nutzen Sie zur Navigation die Pfeile in der Ecke oben rechts.

Please enter alternative text here (optional)

6. Mit einem Klick auf "Drucken" können Sie sich die Übersicht mit den gewählten Bereichen ausdrucken.

7. Wenn Sie eine Geräteübersicht mit allen verfügbaren Daten exportieren möchten, nutzen Sie den Button "XLS Geräteübersicht", um eine  Exceldatei mit allen Gerätedaten herunterladen zu können.

Direktlinks im Punktemenü

Hinter dem Button mit den drei Punkten neben jedem Gerät in der Übersicht verbergen sich Direktlinks zu unterschiedlichen Services. So können Sie direkt eine Reparatur beauftragen, Etiketten nachbestellen oder einen Verlust oder Diebstahl melden. Oder nehmen Sie schnell Kontakt mit unserem Kundenservice auf.

Digitales Gerätemanagement