Ordina e ritira

Ordina online e ritira nell'Hilti Store che preferisci dopo un'ora*

Ordina e Ritira è il servizio che ti permette di ordinare online e ritirare i tuoi acquisti in uno dei nostri Hilti Store dopo 1 ora, in qualsiasi momento durante gli orari di apertura. Tutti i prodotti sono disponibili nell'Hilti Store selezionato per 3 (tre) giorni lavorativi.

È sufficiente accedere al tuo account e seguire tre semplici passaggi.

Hilti click and collect

FASE 1 - Scegli un prodotto

Collegati al nostro sito hilti.it e, dopo aver sfogliato il nostro catalogo interattivo online, seleziona i prodotti che desideri ordinare, in qualsiasi momento e da qualsiasi dispositivo.

Hilti click and collect

FASE 2 - Ordina online e scegli un Hilti Store per il ritiro

Clicca sul box “Ordina e Ritira” e verifica in tempo reale la disponibilità del materiale presso l’Hilti Store che hai selezionato per il ritiro dei tuoi acquisti.

Potrai scegliere fra tre diversi Hilti Store nella tua zona e visualizzare direttamente sul sito dove si trova il negozio e quali sono gli orari di apertura.

Hilti click and collect

FASE 3 - Ritira i tuoi prodotti presso l’Hilti Store che hai selezionato già dopo 1 ora

Il tuo ordine è pronto dopo un'ora dalla ricezione della conferma d'ordine. Firma la ricevuta e ritira la merce, non c'è bisogno di attendere in coda. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, l’operatore dell'Hilti Store sarà felice di aiutarti.

Non sei ancora registrato?

Hai delle domande? Apri una chat online con il nostro Servizio Clienti oppure chiedi di essere richiamato.

*Tutti i prodotti ordinati saranno disponibili per il ritiro per 3 (tre) giorni lavorativi.

Maggiori informazioni

Contattaci