RIPARAZIONE ATTREZZI

Richiedi la riparazione del tuo attrezzo in modo semplice e veloce

Please enter alternative text here (optional)

1. Clicca sul tuo Nome e Codice Cliente Hilti nel menu di navigazione.

Please enter alternative text here (optional)

2. Nel menu “Gestione attrezzi” di sono diverse opzioni, tra cui:

I tuoi attrezzi

Riparazione attrezzi

Modifica / Rispedizione etichette

Attrezzi da restituire

Attrezzi da sostituire

Please enter alternative text here (optional)

3. Fai clic su "Riparazione attrezzi".

4. Seleziona uno o più attrezzi da richiederne la riparazione

5. Fai clic sul pulsante "Riparazione" o sul collegamento presente sulla destra della pagina.

6. Sarai guidato passo dopo passo attraverso il processo di richiesta riparazione fino a concludere il processo.