Corso PROFIS Engineering per la progettazione avanzata della piastra base secondo Eurocodice

Massima sicurezza nella progettazione sismica della tua piastra base

Hilti è il tuo partner dalla progettazione sismica alla realizzazione della tua piastra base. I nostri Ingegneri sono a tua disposizione per fornirti un corso sulle più recenti normative di riferimento e sui relativi metodi di calcolo introdotti da Eurocodice 2, attraverso degli esempi pratici che ti consentiranno di apprendere come ottimizzare la piastra base e la relativa soluzione di ancoraggio.

Scegliere il fissaggio corretto ti aiuta a risparmiare tempo, denaro e sgradite sorprese e lavorare nella massima sicurezza.

PRINCIPALI ARGOMENTI TRATTATI DURANTE IL CORSO:

• Ancoranti post installati le basi: Overview delle differenti tipologie di ancoranti e dei loro principi di funzionamento. Principali fattori che influenzano la corretta scelta di un ancorante.
  • Progettazione statica della piastra base secondo Eurocodice 2: Overview delle normative di riferimento e dei metodi di progettazione di ancoranti post installati su calcestruzzo. Risoluzione di casi reali che mostrano come progettare e ottimizzare la soluzione tecnica attraverso l’utilizzo del software di calcolo PROFIS Engineering.
  • Progettazione sismica della piastra base secondo Eurocodice 2: Panoramica sulle principali metodologie di progettazione sismica della piastra base e dei relativi ancoranti ed esempi di calcolo di reali applicazioni attraverso l’utilizzo del software PROFIS Engineering.
  • PROFIS Engineering, progettazione avanzata della piastra base: Introduzione al software di progettazione PROFIS Engineering, principali funzionalità e parametri, integrazione con altri software di progettazione e modellazione. Ottimizzazione della soluzione tecnica.